Resoluto
Vejo o meu cansaço após um dia bruto
mas nem durmo, nem acordo, iresoluto
deixo meu corpo se amoleçer devagar
Depois percebo quão macio esta o chão
vai apalpando suas medidas minha mão
e decido que eu estou cansado de vagar
Percebo uma leve ausencia de minha razão
pois vou pensando estar comprida a missão
que me mandou a terra, este tristonho lugar
Então, mais profundamente me deito
sem ter erguido nem a cama nem leito
a espera de alguém para me enterrar!