Feridas

Se acabou um sonho.

E essa dor no peito que não para.

Não era para ser assim.

Passam-se anos.

E o que era para ser diversão.

Não passa de pura decepção.

Acabou.

Se acabou.

Era porque nunca existiu.

E essa dor no peito que não para.

Feridas recessentes são assim.

Demoram a sarar.

Mas quando saram.

Nunca mais voltam a incomodar.