GRAND FINALE

As velas iluminam o ambiente

Palavras tecem timbre inocente

Fixo os olhos em tua face

Desejo que nunca este momento passe

O vinho adoça o momento

Olhares profundos revelam sentimentos

Nossas mãos vão ficando distantes

A noite toma um rumo nada interessante

O ar torna-se pesado

O Grand Finale sai errado

Meus olhos a se fechar

A linda rosa está a murchar

Eu sinto sua frieza

Desprezo a sua resposta

Meu garfo cravado na mesa

A faca dela nas minhas costas.

Dizcrônico
Enviado por Dizcrônico em 31/03/2011
Código do texto: T2881921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.