Desespero!!!
Eu te procuro...
Mas não o encontro.
Procuro aqui...
Procuro ali.
Não encontro você
Apenas “desespero”.
Aonde tu és tais?
Não queres me vê?
Estou com mãos atadas
Coração aflito...
Exclama ao som de teu nome (...)!
Apareça por favor,
Apenas por um instante.
Minha cabeça dói
Meu corpo está morrendo
Por falta que você me faz
Diga-me! Que irei ao teu encontro
Atravessarei ponte e mares
Para te encontrar!!!
!!