QUANDO UM FILHO SAI DE CASA
É SENTIMENTO DE DOR,
DE TRISTEZA, INGRATIDÃO,
O PAI A MÃE NÃO SUPORTA,
E CHORO E LAMENTAÇÃO,
O FILHO NEM SE IMPORTA,
E SAI BATENDO O PORTÃO,
ACHA QUE NÃO PRECISA,
DE QUEM LHE CUIDOU, DEU A MÃO,
DE QUEM DEDICOU SUA VIDA,
DANDO-LHE VIDA E AMOR,
HOJE FERE, IGNORA,
AQUELES QUE LHE GEROU.