A VINGANÇA
As luzes cruzam os rios
Num bailado mágico
Enquanto a cidade dorme
Sob a vigilância da noite.
Abaixo estão as águas
Mortas
Indiferentes ao rugido do
Mar bravio
Que chora as águas irmãs
Que nunca chegam e
Avançam
Pelas noites em uma
Vingança premeditada.