Caminhada

Tenho motivos para chorar...

Motivos para calar a mim mesmo...

Mas sei que não sei me dar freios;

Sei que não posso me conter;

E me punir...

E me enganar...

Portanto, eu vivo!

Eu vivo!

E nesse viver estranho, trilho meu caminho;

Faço minha estrada deixando-me nela;

Esquecendo.