Obsessão

"Desisto, não por não querer lutar, mas por não ter mais condições de sofrer" (AUTOR DESCONHECIDO)

Desapego, começarei a praticá-lo

Mas como meu Deus, se não tenho por onde fugir?

Do Mundo e do Amor quero distância

Da vida e da Tristeza quero Trégua!

Sumirei de mim, não responderei por mim

Algo estranho, e dolorido

Mas não tenho medo para isso

Irei abortar esse amor da minha alma!

Por mais que sangre esse sofrido sentimento

O que quero está decidido

Espero que a lealdade em você tenha incidido

Pois confiei em você minha vida, meu coração!

Desistirei dessa dor, desistirei desse amor

Mas sei que ao seu menor sinal

Aos seus braços me jogarei

Pois esse amor estará guardado, para um dia ser concretizado!

Esse foi meu último poema à você dedicado

E talvez o ultimo por mim escrito

Pois a minha motivação para todos

É sua presença do meu lado!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 30/03/2011
Código do texto: T2879814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.