Inatural

Toda a tensão é característica

Nada é natural

Acima de tudo uma tensão incontrolável

Assim lhe pareço estranho

Criei um casco em minhas costas

Se gruda a minha pele, às vezes me envolve por inteiro.

Poderia em minha essência ser eu mesmo?

Arrancar, rasgar, cortar e fazer pesar.

Porque quando pesa, descola e me faz em dois pedaços.

Enfurecido torna-me incapaz de separar

O incapaz grita, "salve-me, salve-me eu estou dentro!”.

O desesperado grita, "salve-me, salve-me me tire de dentro!”.

São almas afogadas

Poderia apodrecer em mim mesmo;

Já que estou morto em minha vida.