Não sinto o palpitar

Não sinto mais o palpitar

de um coração entristecido

Não consigo ao menos escutar

sua vontade de queimar

Cercado pela solidão

que apagou a ilusão

de sonhos tão tolos

Paro e me pergunto

Onde foi parar aquela mão?

Que segurava meu coração

Me afastando desse sufoco

Não consigo mais suportar

essa dor que me consome

Mas se ao menos eu soubesse

a maneira que me domina...

Não sinto mais a força

de um sorriso tentando levantar

Não consigo ao menos lutar

sem perder a força

Dominado pela dor

Sem força para lutar

Contra essa tortura

Criada pela minha mente

Então me pergunto

Para onde posso correr?

Se não consigo mais ver

Todos que tentam me erguer