Sofrer cansa
No mais intimo do meu ser me calo
Começo a escrever,
Dedilho notas, até criar calos e começarem a doer
Ensaio canções, no frio da noite as palavras rígidas são sanções
Sofrer cansa!
Queria um ponto que não chegasse ao final
Um que ao invés de partida me ensinasse a começar
Uma vírgula que trouxesse descanso, uma paz
Mas na vida, na lida, tão pouco se faz
Insensatez, desígnio deliberado de morte
Anexo a vida uma preceito de dor
Quem pode definir assim o faça
Quem pode definir o futuro com as mãos alcança
Pois a certeza é que sofrer um dia cansa
Não acomodo
Mas sim incomodo
De certo ou outro modo
Sofrer cansa, traz alegria em meio a dor
Traz infelicidade na presença do amor
Leandro Silva Paiva
28/03/2011