OUTROS DESCAMINHOS...
Hoje me vi sofrendo...recordando...
Uma peça íntima... Cor de abóbora,
Sentada na entrada de uma porta,
Na praça; preocupada e eu pensando...
Mas teu olhar não me via...não sentia...
Olhava perpendicularmente... para cima;
Para um primeiro andar; que escondia,
Tua "amizade"; Que eu desconhecia...
Perguntei: "Esta preocupada???
Não!!! Você para mim dizia.
E naquela tarde de revelações,fria!!!
Descobri que de outro se ocupava...
E eu olhando a peça íntima...abóbora...
Sob a qual meus desejos escondia,
Mas teu olhar...Era como a tarde...fria...
Me ver com você!!!o homem do sobrado não queria.
Hoje são tantas amizades,
Que eu nunca saberia...
Vai das notícias ao tango,
Eram-lhes íntimos e eu não sabia...
Uma peça íntima...abóbora...
Sob ti,algo que pensei ser minha,
Mas suas velhas,para mim novas amizades,
Aos poucos me desmentia.