Rua solidão
Existe uma rua que se chama solidão
Aonde habita meu coração
Em uma casa de numero apagado
Não deixam mais cartas nem recados
Lá toda noite é fria e serena
Tudo por causa de uma ingrata morena
Amor incompreensivo este que eu desejo
Foges de mim curvando para outro trecho
Sei que um dia me enfrentará cara a cara
Aí Sim!
Quero vê-la dizendo que não sentes mais nada
Se soubesse o tempo que tu perdes
Talvez desse mais valor
Para aquele mais puro amor escreve!