UMA PEÇA ESQUECIDA !

Abandonaste-me assim

Feito uma peça sem valor

Sem uma explicação plausível

Deixada assim em um lugar qualquer

Uma peça de vestuário que não serve mais

Aqueceu-te no inverno mais agora é verão!

Ficará no armário abandonada, esquecida

A peça que te agasalhou em noites de frio

Em dias tristes ou felizes seu corpo cobriu

Com você conviveu, amor vivenciou

Abraço ganhou coladinha em você

Por favor, só, não esqueça:

Guardando-me no armário ou um outro lugar

Ficará comigo um pouco de você

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877178
Classificação de conteúdo: seguro