E Agora?
A panela está no fogo
Eu ardo chama,
Borbulho água,
Cozinho os miolos,
Penso em nós.
Corto os legumes,
Lembro os costumes,
Você não está
E está tão aqui.
Eu cozinhava
Você a louça lavava...
Nossas taças de vinho...
Íamos o jantar preparando...
Boa música rolando.
Fazíamos planos pro amanhã...
E agora?
A panela está no fogo.
Eu ardo saudade,
Fervilho de vontade,
Cozinho as lembranças.
Casa vazia,
Fome de você.
O cachorro me olha
Eu olho a mesa posta
As taças vazias.
A comida não desce...
Mesa intocada.
Levanto,
Vou à sacada
Olhar a rua...