Meu silêncio
Por causa do teu silêncio meus lábios silencio,
Porém nesta dor, meu eu poético evidencio.
Passo noites e noites acordada,
A saudade é fiel companheira pela madrugada.
Quero ficar abaraçada ao corpo teu,
Ouvindo todas as coisas que me prometeu.
Adoro a mesmice de viver novamente a primeira vez,
Poetisa e águia, o encontro perfeito que Deus fez.
Existem coisas e situações que estão além de nossa capacidade,
Fico quietinha, esperando por nosso momento de felicidade.
Querer-te, quero à todo momento,
Tú sabes, que corro o mundo, por causa desse sentimento.
Tua voz tristonha rasga-me a alma,
Ter auto-controle, não ir até aí, procurar ter calma.
Quero estar em ti muito aconchegada,
Dizer-te o quanto estou apaixonada.
Não sei o que irá acontecer com tanta dor,
Mas prometo-te um beijinho, em cada machucadinho, com amor.
E esta romântica incurável que crê em conto de fada,
Esperando por um final feliz, não será abalada.
Neste silêncio em que me calo...
Nele grito bem alto o nome teu...
Tudo que a boca não pode dizer, com meus versos falo...
És tú o presente que Zeus me prometeu...