<>Almas em cio<>
se atraem mutuamente
e trocam...
trocam experiências
trocam afetos e caricias
trocam confidencias
Aliviam o sentir,mais intimo
Tornam-se amigas de verdade
Sabem no se separar ,superar
Sabem o que é a Felicidade
Mas também o que é...
Sentir saudades