Como posso viver assim?
O céu lúgubre
Em luto...
O mar sereno
Acalma a alma inquieta.
A brisa beija-me a face
Sinto um beijo teu
Sonho em estar nos seus braços.
Ainda arde a lembrança
Da última noite...
Da despedida...
Que feriu a minha alma.
Passo os dias a esmo
Como um barco sem leme
Dias no escuro...
Tateando...
Como posso viver assim
Senta a beira de um caminho
Que chegou ao fim?