Casinha branca.
Ah quanta saudade sinto, da casinha pequenina *Elenite Araujo.
Do meu tempo de menina,dos sonhos que abrigou
Hoje o tempo levou tudo,só a saudade restou.
Casinha da minha infância,invólucro da esperança
Sinto falta de ti,casinha branca!
Do teu terreiro,onde eu cantava cantigas de criança
E onde eu corria,quando a vida era amena.
E minha mãe velava meu dia.
Hoje em ti casinha mora o vazio.
Não há mais em ti alegria, nem menina a correr,
Sonho a sonhar,só vida a morrer em lembranças...
Mas ao te avistar de longe, eu me nego a deixar de ser criança.
Por mais que eu não possa voltar,a por tuas janelas olhar
Nunca deixarei de lembrar dos sonhos que em ti sonhei
A vida nos separou,mas nunca morre o verdadeiro amor
E quando de ti eu lembrar,a ti vou voltar,para ti eu vou.
Mesmo em pensamentos,és e sempre serás a casinha
pequenina da minha infância,quando a vida os sonhos
Tudo,eram coisas de criança,ah,casinha minha eras cheia d'esperança
E lembrando de ti,volto a ser menina inocente criança.
Refaz-se a vida,desfaço-me em saudade.
Lágrimas caindo...