Silêncio interior

Por que às vezes a gente tem

vontade de ficar quieta e nada mais

no aconchego da cama quente

no silêncio do quarto à meia luz?

Como se isso já bastasse

e fosse tudo que preciso

para estar viva...

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 28/03/2011
Código do texto: T2876103