Tudo ou nada
Até parece que o mundo é mal
Parece que a desconfiança reina
Uma criança tem muito medo
Desconfiança de todo lado
Parece que eu não fui criança
Parece que sempre fui esse adulto
Hoje dia 28.03.11 perdi a esperança
E duvidei de quase tudo
Hoje alguém importante magou
Minha alma, o que restou de bondade
Alguém que não vou procurar mais
Mesmo quando a saudade me abater
Em meu peito triste meu coração bater
E quando falarem de amizade e carinho
Perguntarei, me diga o que você ganha
O que você ganha em ser meu amigo
Uma criança ja não tem esperança
Na amizade e no carinho humano
Tantas situações que não se espera
Tantos caminhos que não se cruzam
Eu no meu canto tranquilo
Lembro de cada palavra
Lembro da sensação de dor
De alma vazia cansada
Alguém que não acredita no amor
Alguém que ja foi tudo e agora é nada
Espinhos sem flor e sem folha
Lua sem céu nem estrelas
Não sei se odeio ou adoro
Se tenho paz ou tristeza
Se tenho alegria, bondade
Ou confio na nossa amizade...