A dor que dói

Tem dor que não dói

Apenas é de despeito

Talvez com mistura

De um pouco

De raiva...

Tem dor que inflama

O peito e alma

É a dor da saudade

Da solidão

De cada um...

Tem dor que reclama

Os maus tratos do corpo

Os maus hábitos

A má nutrição

Até o descaso...

Tem dor que dilacera

Dor que mata e destrói

A dor da impunidade

Dor da inveja

Da maldade...

Tem dor que dói demais

A dor da opressão

A dor do abandono

A dor do vazio...

A dor, dor da perda

Do filho na guerra

E só a paz acaba...

A dor da destruição

Dor da escuridão

E da falta de fé...

Dor é apenas dor

Apenas só sente

Quem ainda...

Tem um coração

Pulsando vida

E amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/03/2011
Código do texto: T2875752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.