colo no recanto

no metrô

um vagão

uma dor

um aperto

no peito

perto do coração

dói mais que dente

mas que cabeça

mas que dodói

de criança

acho que preciso

de colo

não de um banco gélido

de metrô.

lago/ metro-27/6