A despedida
Sofri por ter me deixado,
Sofri por ter te amado,
Sofri porque...
Sofri por você...
Sofri porque a saudade me bateu...
Sofri porque a lembrança me pisou...
Sofri o mais duro dos sofrimentos...
Sofri simplesmente de AMOR!
Sofri por ter me deixado,
Sofri porque o meu coração dilacerou...
Sofri por causa das palavras...
Despedida de um amor.
Sofri por ter me deixado,
Sofri com o vento e o mar...
Sofri porque o meu coração não pára de chorar
Sofri calada, triste e machucada....
Sofri por ter me deixado,
Sofri como um pobre abandonado...
Sofri como criança não alimentada...
Sofri nas profundezas do mar...
Sofri por você não querer voltar.