Ocupado Demais...
Tens o dom da palavra.
Escrita ou falada o fazes muito bem.
Despertas em qualquer mulher o desejo
de ser aquela que em teus poemas homenageias...
Tua voz, então, é poesia que escorre
fazendo o coração arrebentar as veias...
Em ti não há falhas, apenas sinceridade
mostrando que até tens tentado,
fui eu não consegui ocupar o lugar de destaque,
que o teu poema tem falado...
Hoje, ocupado demais,
recolho minhas poesias vadias
e parto
sem saber para onde tu vais...
Beijo de Amor