MEDO
Tenho medo de amar
e não ser amado.
Tenho medo de perder
as pessoas que amo.
Tenho medo de ousar
e não conseguir ser feliz.
Tenho medo de desejar
o que é proibido.
Tenho medo de sentir
o que não deveria sentir.
Tenho medo de conquistar
o que mais desejo na vida.
Tenho medo das consequências.