Não sei viver sem ti...
Encontro-te em meus sonhos
Visto-me de alegria, cheia de cores
Não quero pensar nestes dias tristonhos
Sinto ainda o perfume das tuas flores
Não quero aceitar a tua partida
Pois nosso amor teve diversos sabores
Choro de dor desta triste despedida
Esboço teu sorriso na tela do tempo
Assim guardarei a tua imagem
Para matar a saudade
E me dar coragem
De viver esta nova realidade