Amanhã ponho o pé na estrada:
Já me sinto suada,
A vista cansada,
Prefiro esquecer.
Mas não tem jeito.
O retorno é previsto,
Eu tenho motivos
Que me obrigam a voltar.
Levo da roça:
O ar mais puro,
O céu atrevido,
O canto dos pássaros,
O cheiro de chuva,
A lua perfeita,
Natureza em equilíbrio,
Harmonia de sons,
A névoa a dançar.
E eu preciso voltar!
Rogoldoni
27 03 2011