Por que?
Por que seguraste minha mão
e depois a soltaste?
Me tiraste da escuridão
para me deixar na sombra.
Por que queres meu coração
se rejeitas minha alma?
Me invades a solidão
e me deixa sem companhia.
Por que te dei meu coração
e tu não o seguraste?
Falas que me amas,
mas me entristece e
me fazes chorar.
Por que amo-te tanto?
E tu nem ao menos percebes
que preciso tanto de ti!