Insônia e dor
Autor: Daniel Fiúza.
21/02/2011
A noite passada senti dor,
uma dor presente e causticante,
dor real que me tirou o sono.
A outra dor, era do passado,
do teu passado de amor.
A dor de sentir a beleza que não foi pra mim,
a dor de ver tanto amor assim,
um deslumbramento que me causou dor,
Por sentir que não foi pra mim.
Aquelas poesias tão belas, tão cheias de amor e paixão,
foi para outro amor, que ficou no teu coração.
Você escreveu poemas na pele dele, e ele escreveu na sua pele,
são tatuagens do passado de um amor que se foi,
mas me atormenta, por ser lindo e apaixonado,
e cheio de amor.
Essa emoção me causa dor, sinto ciúmes da tua flor,
da emoção e do teu tempo que passou, mesmo passado, mas que em ti ficou.
Teus lindos poemas, são repletos de emoções,
eu os leio com ternura e admiração,
mas sinto ciúme e dor.
Sinto ciúme, por que você já dividiu seus sentimentos,
e amou outro poeta, e pra ele se entregou.
Essa insônia me mata, me causa dor, a física que tortura o corpo, e a outra dor que tortura alma.
Duas dores, na mesma insônia,
dentro do meu imenso amor por você,
corroendo o meu peito.
Te amo muito meu amor, mas ainda sinto dor.