ANTES DO TEMPO

Eu bem que queria agora,
Brincar pela infância afora,
Com a menina que em mim existe.

Contar estrelas no sem fim do céu,
Fazer barquinhos de papel,
Navegar nos sonhos sem limites.

Atirar pedrinhas no lago,
Subir em arvores, sentir da vida o afago,
Ter direito aos lampejos de felicidade.

Eu bem que queria o encantamento,
Me envolver nos lúdicos momentos,
Isenta de responsabilidades.

Mas, acharam que eu não mereço,
Viraram meu encanto ao avesso,
Não me deixaram transcender.

Antes do tempo; me fizeram crescer.