Cicatrizada Para Sempre

Há uma chance para você e eu

Longe da descrença

Quando as orações alcançarem o céu

Virá um momento em que você não irá chorar mais

Corra, fugindo, desmoronando

Trovão do destino colidindo

Todo dia eu vejo o seu rosto

Através da minha vergonha íntima

Quando está rachando por dentro

Virá um momento em que você não irá chorar mais

Corra, fugindo, desmoronando

Batida de um coração agora dividido em dois

As sombras são domesticados no escuro

A beleza está marcado para sempre

Portas, noites vazias

São deixados para trás

Sempre, no momento certo

Você não pode negar o seu destino

Um ar de ódio perturba o céu

É hora de dizer adeus

Ao longo do caminho, eu lhe desejarei tudo de bom

Desligue as luzes, deixe-nos ter

Nosso último adeus no inferno

Corra, fugindo, desmoronando

Batida de um coração agora dividido em dois

As sombras são domesticados no escuro

A beleza está marcado para sempre

Portas, noites vazias

São deixados para trás

Sempre, no momento certo

Você não pode negar o seu destino

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/03/2011
Código do texto: T2872514
Classificação de conteúdo: seguro