DELIRIOS

Ao Sul de um Lugar

Alegre:

O Amor é Vida desalmada.

Essa loucura mesmo, amém. .

Tempo de voar no hino da Tormenta.

2003.

O capitão do navio é

a mulher mais Fria do mundo.

N.York, Delírios Cotidianos.

Fabulário Notas de uma

Crônica de um 2009

Pedaços de um Delírios

do Cotidianos.