Tristezas.
Está chegando!
Outono,eu triste...
como árvore desfolhada
Tristeza em mim existe...
Veio roubar meu calor,
Apagar o Sol,esfriar a vida.
Eu triste,vento que persiste.
Quero luz,frio não me seduz
Não me induz a sorrir
Nem me faz feliz.
Quero a eterna primavera
Ainda que haja frio,que flua o rio
O sorriso acenda!
Ainda que frio,que haja calor
No interno amor que no coração mora.
Que caia qual neve e o outono leve
A lágrima de agora!