<> UM AMAR ESTRITO <>

Um contra ponto...

O amor,

O medo, dor...

O desespero ,

E ,um segredo contado,

entre dentes...

suspiros contidos....

Um amor bandido,

O amor lembrado,

O amor que se quer esquecer

E que não se consegue!

Tem que se viver...