Lágrimas II
Lágrimas ao conhecer
Lágrimas ao namorar
Lágrimas ao anoitecer
Lágrimas ao brigar
Lágrimas para entristecer
Lágrimas para perdoar
Lágrimas ao tentar esquecer
Lágrimas para amar
Lágrimas ao casar
Lágrimas ao nascer
Lágrimas ao compartilhar
Lágrimas ao perder
Lágrimas ao gritar
Lágrimas quando envelhecer
Lágrimas ao falar
Lágrimas ao falecer