O que fiz
O que eu fiz
acabou como um giz
você me ignorou
e depois chorou
não te odeio por isso
Eu gosto disso
não de ser ignorado
Nem de ser humilhado
Apenas o fato de existir
me da o fato de distinguir
o amor e o odio
Eu não gosto do odio
Eu te perdoo pelo que fez
Mais que uma vez
Milhões de vezes
Por que aprendi
Eu me prendi
Me prendi
A você