Percebendo
Quero pencerber
Quero ser percebido
Quero que alguem note que eu tenha existido
Quero que alguem me note
Não quero ser vitima de trote
Eu quero e não queria
Que deixasem de lado e me viriam
Não quero sentir a triteza
Nem quero ter a azareza
Quero que alguem me veja
Quero que você me note ou seja...
Quero que me note.