Estilhaço de Amor

Hoje me encontro,

no espelho do tempo.

Um rosto com as cicatrizes,

dos estilhaços de saudade...

De um amor que ficou perdido,

no teu caminho.

Onde perdi minha vida,vivendo

um amor,que nunca encontrei...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869892