O CORVO SEM ASA
Nasci sem uma asa.
Fiquei isolado.
Nada mais me interessa,
O que me resta, esperar a morte.
A vida não tem limites,
A vida não tem explicação!
Não tive contato com meus entes queridos,
A prendi a sobreviver observando tudo que
Estava a minha volta.
Mais e a minha liberdade?
Tempestade enfrentou-as nas noites tristonhas
Lágrimas, dor, medo, tudo obscuro,
Mais estou aqui esperando chegar a hora,
Intrusos sempre estão ao meu arredor...
Nem passado, futuro ou presente,
Apenas o agora.
Sinto que minha outra asa está fria...
Vou me deitar em meu ninho.