Dançar.... Danza
DANÇAR
Kedma O’liver
Em taças de sonhos
Voando livres
Embalando segredos
Em gotas de ilusões
Ao som dos amores
Em quintas floridas
Crianças, praias, acordes
Embalos da vida
Sepulcral vôo
Rasantes quimeras
Delirantes vidas
Efêmeras esperas...
Aqui, em meu canto,
Espero silenciosa
Que a vida me traga
Palavras formosas
Nas linhas que traço
Ao som de um mambo
Adormeço em um regaço
Desfaleço-me...
que venha um tango.
DANZA
Kedma O’liver
En tazas de sueños
Volando libre
Embalaje Secretos
Gotas de ilusiones
En el sonido del amor
En las granjas florezcan
Los niños, las playas, los acordes
Vida fiebre
Sepulcral de vuelo
Rasant quimeras
Delirante vida
Efímero esperar...
Aquí, en mi rincón
Silencio Esperanza
Lo que me traen a la vida
Bellas palabras
En las líneas que trazan
En el sonido de un mambo
Quedarse dormido en una vuelta
Estoy enfermo...
que viene um tango