Lágrimas Petrificadas



Estou em um labirinto
Onde todas as portas que encontro
Levam ao abismo...
O desespero já me alcança
E não sinto mais o olor da esperança...
Nem mesmo as lágrimas,
Que antes me eram antídoto na angústia,
Não mais se apresentam...
Estão petrificadas no iceberg
Que se criou no vazio de mim...
Ah! Recalcada dor já transbordante em meu ser...
Bebe do meu sangue e se alimenta de minha carne
Absorve meu respirar, sufoca meu viver...
 
Oh dor!
 
Incansável e impiedosa dor...
Quando é que matará tua fome?
Quando é que saciará tua sede?!
Só quando já não tiver mais poder
Sobre meus restos mortais?
Pois que me venha o túmulo...
E que se leia na lápide sobre o mármore frio:
"Aqui jaz um corpo abatido pela dor,
Mas sua Alma é renascida nos braços do Amor...
Finalmente ela Encontrou a Paz, e a Felicidade
Que Sonhou... E tanto procurou..."



Imagem google