MEU MEDO
Meu amor não merece sofrer uma decepção
Ele tem se dedicado com muita devoção
Tem sido um parceiro compreensivo
Um amigo dedicado
Um namorado apaixonado
Me sinto falha com esse homem tão decente
Sinto que não estou sendo suficiente
E por esse motivo sinto medo
Medo de perder o amor do meu amor
Medo de não mais sentir o seu calor
Medo de não suportar a dor
Medo...
Medo...
Com muito medo eu estou