FARPA NO CORAÇÃO

A Ti, sabes bem…

FARPA NO CORAÇÃO

Quando te estendo a mão

A aperto

E sinto vazia

Sinto uma

Farpa no coração

Quando te dou as mais belas palavras

E recebo um vazio negativo

Sinto uma

Farpa no coração

Quando as doces mensagens

São recebidas com amargura

Sinto uma

Farpa no coração

Quando tanta dedicação

Foi excessiva

E te lancei para longe de mim

Sinto uma

Quando a tua voz é agreste

Num momento que me apetecia

Merecia

Ternura

Recebendo amargura

Sinto a tal

Farpa no coração

Quando vejo

O voo da minha linda borboleta

Se afastar de mim

E o Inverno invadiu

A nossa amizade

Espetaram-me uma

Farpa no coração

Quando todo o carinho do mundo

Só me serve

Para livros preencher

Quando era contigo

Que em paz me gostava de dar

Sinto

E mata-me por dentro

Essa terrível

Farpa no coração