Veneno

Cansam-me teus lábios mornos

Que não tem o mesmo gosto de outrora

Cansa-me aquela vida

Cansam-me tuas histórias

Deprecia-me teu sorriso piedoso

Depreciam-me teus ideais mesquinhos

Ilude-me teu sonho venenoso

Enraivece-me teu dito pequenino

E por qual razão estou contigo

Se enoja-me tanto assim?

Eu tenho que ter, meu bem, um inimigo

Para que não sobre tempo de enojar a mim.