PROVOCAÇÕES ?
Como podes dizer que me amas?
Se não é a mim que tua chamas.
Nos teus versos em delirios não me vejo.
Não sou a fonte de teus desejos.
Gritas por outro amor do "passado",
Alguém que já esteve ao teu lado.
Se era só para me provocar ...
Já provocou e muito me magou!