CORTE PROFUNDO

Somente senti o mel de suas promessas.

Pois a realidade é insípida, sem graça...

Nossos pensamentos, são nossos;

Mas o realizar, não!

Nós sabemos o que somos,

Mas não sabemos

O que poderemos vir a ser...

Podem manipular-me, mas não dominar-me.

O rio chora pelo afogado ingênuo...

Arrancaram o coração de minha mente...

Palavras afiadas cortam no mais profundo da alma.

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/03/2011
Código do texto: T2865121