Vazio

Quando o sol acorda, junto com ele disperta o mostro recoberto de sombras

Sinto algo me sufocar, calafrios, medo, algo a me corroer

É o monstro que quer me pegar

Dias escuros, noites claras,

Mar de pensamentos transcorrem por um vazio que nada se compara

Pobre daqueles que clamam, pobre daqueles que gritam

pois ninguém é capaz de ouvir, porque ninguém quer ver

As horas consomem minha vida, não sinto nada,

só tristeza

Assim como o círculo não tem começo e nem fim,

O monstro já faz parte de mim...

Adriana Gonçalves
Enviado por Adriana Gonçalves em 22/03/2011
Código do texto: T2864542