Impulsividade

Mais uma vez

Danifico todo o sistema

Que me fornece a única

Referencia de estrutura

Que me transmite um pouco de paz.

O impulso sempre impera

Numa atitude lúdica e pertinaz...

Ele tudo atrapalha,tudo desfaz!