Quando morre um poeta.
As estrelas se calam *Elenite araujo.
Flores se despetalam
Pássaros não brilham.
Quando morre um poeta,
A dor vence a vida,
A Lua é escondida.
E a canção toca tão triste,
As palavras calam-se...
Mas o silêncio fala:Dorme poeta.
Descansa das dores que sofrestes
Deita-te em teu leito de palavras
Elas ainda falarão por ti!